高效而輕鬆學習地球村美日語的目的

通過其全世界近500所右腦教室實踐驗證:右腦的記憶力是左腦的100萬倍,右腦具有高速、大量地記憶和處理信息的能力。在右腦意識狀態下的美日語學習是符合語言學習規律的,是未來美日語學習的必然趨勢。地球村美日語學習機透過特殊的設備,營造全封閉美日語環境,傳遞「聲」「光」多重頻率組合訊號,快速地與腦波產生共振,直接引導腦細胞活動效能(NEQ)至最佳的大腦狀態,喚醒右腦巨大學習潛能,並同時形成唯一美日語通道,以2-4倍速大量輸進美日語課程,將美日語信息直接傳送至右腦潛意識,達到高效而輕鬆學習美日語的目的。

地球村美日語的學習是培養語感

地球村美日語語言學習是培養一種語感,而語感要靠大量閱讀、聽力的積累來培養。一旦達到了足夠的量,“語感”就產生了。這時應再把感覺上升到理念,將理念融入到自己的思維中,美日語就能運用自如。地球村教育的專家指出:量的積累在基礎階段最為重要。金字塔的魅力就在於它完美的建築結構。有寬廣深厚的基礎,才能造就塔尖的輝煌。學好英文的道理是同樣的,基礎必須打牢,也只有在基礎打牢的前提下,才能學好美日語。

學好地球村美日語喚醒右腦潛能

傳統美日語教育糾結於痛苦疲憊的背誦和復雜的學習技巧,而且浪費太多精力在無效的題海之中。傳統教育只知道使用低速低效的左腦,而對高速高效的右腦記憶方式和學習棄之不用。這個可悲的教育誤區讓無數的美日語學習者淪為了美日語學習機效果如何犧牲品,陷進苦背單詞,摳語法的框架裡往,無法培養美日語思維和語感。語言的學習規律是從聽到說,再到讀寫,像我們在嬰儿期學習母語那樣。想要學習美日語,必須喚醒右腦潛能,並同時遵循科學的語言學習規律。喚醒右腦勢在必行,只有通過喚醒右腦,高速輸進高頻美日語信息,地球村美日語學習才能更加輕鬆、有效。